Tilápia Frita Em Forno Crocante
Precisa de um prato principal sem lacticínios e pescatariano? Tilápia frita no forno crocante pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 3G de gordura, e um total de 239 calorias. Para $2,2 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de migalhas de pão, claras de ovos, filetes de tilápia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Tilápia Frita Em Forno Crocante, Tilápia Crocante Assada No Forno, e Tilápia frita no forno com Polenta de queijo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
A tilápia funciona muito bem com Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 49 dólares.
![Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir]()
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir