Tilápia frita no forno com Polenta de queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tilápia frita no forno com Polentan de queijo. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 9g de gordura, e um total de 515 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mostarda, caldo de galinha, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta Crocante Assada No Forno, Tilápia Frita No Forno Crocante, e Tilápia frita no forno com manjericão-Manteiga De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo e a mostarda em uma panela média; deixe ferver. Aos poucos, adicione polenta, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 20 minutos, mexendo sempre. Misture o queijo parmesão, o orégano e 1/4 de colher de chá de sal.
Coloque panko e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta) em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Coloque a mistura panko em um prato raso.
Combine 2 colheres de sopa de água e ovo em um prato raso.
Coloque a farinha em um prato raso.
Polvilhe o peixe com o restante 1/4 colher de chá de sal. Dragar peixe na farinha; mergulhe na mistura de ovos.
Coloque o peixe na mistura panko, virando para o casaco.
Arrume o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 15 minutos ou até terminar.
Sirva com rodelas de limão e polenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.