Tilápia Fácil
Fácil Tilapian é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 66g de gordura, e um total de 918 calorias. Para $8.68 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de filetes de tilápia, manteiga, vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tilápia Fácil, Tilápia Torrada Fácil, e Fácil Tilápia Piccata.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Regue os filés com azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque os filés na frigideira e polvilhe com metade do limão. Cozinhe por 3 minutos de cada lado, ou até que o peixe descole facilmente com um garfo.
Transfira os filés para um prato e mantenha aquecido.
Adicione o vinho, restante 1/2 limão, tomate, alcaparras e sal e pimenta à frigideira. Aumente o fogo para médio e deixe ferver por 2 minutos para queimar o álcool. Reduza o fogo para baixo e retorne os filés à panela junto com os aspargos. Tampe e cozinhe mais 2 minutos, depois transfira o peixe e os aspargos para uma travessa e mantenha aquecido.Mais uma vez, aumente o fogo para médio e bata na manteiga e ferva até a consistência desejada. Coloque o molho sobre o peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.