Tilápia fácil Com Vinho e tomate

Tilápia fácil Com Vinho e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 13g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. Uma mistura de manteiga, tomate, filetes de tilápia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão tremendo. Tilápia assada com vegetais, ervas e vinho, Uma frigideira Tilapian em Burst tomate caldo de vinho, e Tilápia com tomate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Coloque os filetes de tilápia lado a lado em um grande pedaço de papel alumínio. Tempere cada um com sal e pimenta.
Coloque uma colher de sopa de manteiga em cima de cada pedaço de peixe e polvilhe alho, manjericão e tomate.
Despeje o vinho sobre tudo. Dobre a folha ao redor do peixe e sele em um pacote.
Coloque o pacote em uma assadeira para facilitar o transporte de e para a grelha.
Coloque o pacote de papel alumínio na grelha pré-aquecida e cozinhe por 15 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo. Abra o pacote com cuidado para não se queimar do vapor e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.