A receita de tilápia grega pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em torno de 40 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 251 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de queijo feta de tomate e manjericão, pimenta, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes são Go Go Tilápia Grega, Filetes De Tilápia Torrados Gregos (Com Baixo Teor De Gordura), e Massas com tilápia, azeitonas e queijo Feta com molho de iogurte grego.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, peixe marrom na manteiga em lotes.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transferir para um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Em uma tigela pequena, misture o ovo, o queijo, o leite e a pimenta de caiena; colher sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Doce De Polvo Brite
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Polvilhe com tomate, azeitonas e pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Massa De Pão De Milho
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
5
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 10-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Em uma tigela pequena, misture a salsa, o suco de limão e a pimenta; regue com o peixe.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são as minhas principais opções para tilápia. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.