Tilápia Grelhada

Tilápia Grelhada
Tilápia grelhada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 192g de proteína, 362g de gordura, e um total de 4115 calorias. Para $21.31 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem suco de limão, maionese, tempero de baía velha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes são Tilápia Grelhada, Tilápia Grelhada, e Tilápia Grelhada.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Espalhe óleo em ambos os lados dos filetes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Polvilhe com tempero.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
4
Coloque na grelha quente e cozinhe por cerca de 4 a 5 minutos em fogo médio alto. Vire uma vez durante a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva com Aioli.Prepare aioli combinando todos os ingredientes em uma tigela, misturando e depois leve à geladeira até que esteja pronto para uso.Servi com batatas novas cozidas e feijão verde para mergulhar no Aioli.Eu uso maionese com baixo teor de gordura.Use tempero de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Maionese LeveMaionese Leve
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
AioliAioli
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde82
Revista