Tilápia Grelhada Com Cuscuz

Tilápia Grelhada Com Cuscuz
Tilápia grelhada com cuscuz é um livre de laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção contém 74 calorias, 8G de proteína, e 1g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, tomates secos ao sol, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 146 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tilápia assada com Quinoan e feijão verde Garlicky, Tilápia assada com feijão verde com alho e tomate assado, e Garlicky Israelense Cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o suco de limão, o óleo, o alho, a colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a tilápia e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
3
Deixe marinar por 10 minutos.Enquanto isso, cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
4
Retire do fogo e junte a salsa e os tomates secos ao sol.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
SalsaSalsa
5
Aqueça a grelha em alta. Grelhe a tilápia em uma grelha untada com óleo até ficar cozida, 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Sirva com o cuscuz e as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
CuscuzCuscuz

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em18 m.
Dose20
Pontuação De Saúde8
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