Tilápia grelhada com manteiga de limão, alcaparras e Orzo

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia grelhada com manteiga de limão, alcaparras e Orzo. Esta receita faz 4 porções com 691 calorias, 50g de proteína, e 44g de gordura um. Para $5.75 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o creme de leite splash, as folhas de salsa de folhas planas, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Limão Grelhada Tilápia, Tilápia Com Limão, Alho E Alcaparras, e Jantar hoje à noite: Orzo com tomate cereja, alcaparras e limão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine as raspas de limão, suco, vinho e chalota em uma panela pequena em fogo alto e cozinhe até reduzir pela metade.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture o creme de leite, a manteiga e a mistura de vinho em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. A manteiga de limão pode ser feita com 1 dia de antecedência e refrigerada. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Aqueça a grelha até ficar alta.
Pincele o peixe dos dois lados com o óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe o peixe por 3 a 4 minutos de lado ou até dourar levemente e levemente carbonizado. Misture o orzo com algumas colheres de sopa de manteiga de limão e 2 colheres de sopa de salsa e tempere com sal e pimenta.
Transfira o orzo para uma travessa.
Retire da grelha e coloque imediatamente os filés no orzo e cubra cada filé com um pouco de manteiga de limão e alcaparras.
Decore com a salsa restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.