Tilápia grelhada com salsa cereja

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a tilápia grelhada com Cherry Salsan. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 191 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.78 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver coentro moído, sal grosso e pimenta moída, filetes de tilápia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tilápia Grelhada Com Salsa Cereja, Tilápia grelhada com salsa de Manga, e Tilápia grelhada com salsa de Manga.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.