Tilápia grelhada com Salsa de milho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a tilápia grelhada com Salsan de milho. Para $2.65 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 225 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária mexicana. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abacate, 3/4 xícara de molho italiano kraft zesty, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tilápia com Salsa de milho, Tilápia grelhada com Salsa de abacaxi para 2, e Tilápia grelhada com salsa de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire 16 cascas do milho, tomando cuidado para manter as cascas intactas.
Remova as cascas restantes; descarte. Mergulhe o milho e as cascas em água 30 min. Enquanto isso, despeje 1/2 xícara de molho sobre o peixe em um prato raso. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Combine o molho restante com metade dos tomates.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto. Grelhe o milho 15 min. ou até ficar macio, virando ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco.
Corte os grãos das espigas; coloque em uma tigela média.
Adicione os tomates restantes, abacates e cebolas; misture levemente.
Retire o peixe do molho; descarte o molho.
Coloque 1 filé em cada uma das 8 cascas de milho. Cubra com as cascas restantes, envolvendo completamente cada filé.
Grelha 4 min. de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Transfira para o prato; remova as cascas superiores. Peixe superior com mistura de tomate e salsa de milho. (Não coma cascas de milho.)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio