Tilápia grelhada com Salsa de milho

Tilápia grelhada com Salsa de milho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a tilápia grelhada com Salsan de milho. Para $2.65 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 225 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária mexicana. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abacate, 3/4 xícara de molho italiano kraft zesty, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tilápia com Salsa de milho, Tilápia grelhada com Salsa de abacaxi para 2, e Tilápia grelhada com salsa de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire 16 cascas do milho, tomando cuidado para manter as cascas intactas.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2
Remova as cascas restantes; descarte. Mergulhe o milho e as cascas em água 30 min. Enquanto isso, despeje 1/2 xícara de molho sobre o peixe em um prato raso. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Combine o molho restante com metade dos tomates.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
4
Aqueça a grelha em fogo médio-alto. Grelhe o milho 15 min. ou até ficar macio, virando ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Corte os grãos das espigas; coloque em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione os tomates restantes, abacates e cebolas; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Retire o peixe do molho; descarte o molho.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Coloque 1 filé em cada uma das 8 cascas de milho. Cubra com as cascas restantes, envolvendo completamente cada filé.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
9
Grelha 4 min. de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Transfira para o prato; remova as cascas superiores. Peixe superior com mistura de tomate e salsa de milho. (Não coma cascas de milho.)
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde14
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