Tilápia grelhada com vinagrete de manjericão e limão

Tilápia grelhada com vinagrete de manjericão e limão leva aproximadamente 25 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4. Para $3,34 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 231 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Esta receita da Taste Of Home requer filetes de tilápia, manjericão, azeite e sumo de limão. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tilápia grelhada com vinagrete de manjericão e limão para dois, Tilápia grelhada com vinagrete de couve e limão, e Costeletas de porco grelhadas de manjericão e Limão Com Orzo de manjericão e limão.
Instrucao
Para o vinagrete, numa tigela pequena, bata o sumo de limão, 2 colheres de sopa de manjericão, azeite, alho, alcaparras e casca de limão; reserve 2 colheres de sopa para o molho.
Polvilhe os filés com sal e pimenta.
Pincele os dois lados dos filés com o vinagrete restante.
Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, esfregue na grelha para revestir levemente. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 3-4 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Pincele com vinagrete reservado e polvilhe com o manjericão restante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são as minhas principais opções para tilápia. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste. Michelle Riesling
Nosso Columbia Valley Riesling é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. O nosso objectivo é criar uma colheita Riesling refrescante, saborosa e de secagem média após colheita. O vinho oferece aromas e sabores nítidos de maçã com notas minerais subtis. Este é o nosso" Riesling diário " que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.