Tilápia grelhada e salsa de Manga

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e Primal hor d'oeuvre? A Salsa de tilápia e manga grelhada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 431 calorias, 35g de proteína, e 30g de gordura um. Para $3.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem tilápia, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tilápia grelhada com salsa de Manga, Tilápia grelhada com salsa de Manga, e Tilápia com salsa de Manga.
Instrucao
Misture o azeite, o alho, o manjericão, a pimenta do reino e o sal em uma tigela.
Coloque os filés de tilápia em um saco plástico que pode ser fechado novamente; despeje a mistura de azeite sobre os filés e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Faça a salsa mexendo a manga, suco de limão, suco de laranja, pimenta jalapeno, cebola roxa, pimentão vermelho, pimentão verde, salsa e pimenta preta juntos em uma tigela. Leve à geladeira por 1 hora para permitir que os sabores se misturem.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire a tilápia da marinada, sacudindo o excesso de óleo e enrole cada filé em um pedaço de papel alumínio.
Cozinhe a tilápia na grelha pré-aquecida até a carne facilmente com um garfo, 3 a 4 minutos por lado. Coloque a salsa sobre a tilápia para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crisp e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e o complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.