Tilápia grelhada e salsa de Manga
A receita grelhada Tilapian e Mango Salsan está pronta em aproximadamente 1 hora e 40 minutos e é definitivamente uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $3,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 30g de gordura, e um total de 431 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de laranja, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tilápia grelhada com salsa de Manga, Tilápia grelhada com salsa de Manga, e Tilápia com salsa de Manga.
Instrucao
Misture o azeite, o alho, o manjericão, a pimenta do reino e o sal em uma tigela.
Coloque os filés de tilápia em um saco plástico que pode ser fechado novamente; despeje a mistura de azeite sobre os filés e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Faça a salsa mexendo a manga, suco de limão, suco de laranja, pimenta jalapeno, cebola roxa, pimentão vermelho, pimentão verde, salsa e pimenta preta juntos em uma tigela. Leve à geladeira por 1 hora para permitir que os sabores se misturem.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire a tilápia da marinada, sacudindo o excesso de óleo e enrole cada filé em um pedaço de papel alumínio.
Cozinhe a tilápia na grelha pré-aquecida até a carne facilmente com um garfo, 3 a 4 minutos por lado. Coloque a salsa sobre a tilápia para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.