Tilápia grelhada e salsa de Manga

Tilápia grelhada e salsa de Manga
A receita grelhada Tilapian e Mango Salsan está pronta em aproximadamente 1 hora e 40 minutos e é definitivamente uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $3,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 30g de gordura, e um total de 431 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de laranja, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tilápia grelhada com salsa de Manga, Tilápia grelhada com salsa de Manga, e Tilápia com salsa de Manga.

Instrucao

1
Misture o azeite, o alho, o manjericão, a pimenta do reino e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque os filés de tilápia em um saco plástico que pode ser fechado novamente; despeje a mistura de azeite sobre os filés e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Faça a salsa mexendo a manga, suco de limão, suco de laranja, pimenta jalapeno, cebola roxa, pimentão vermelho, pimentão verde, salsa e pimenta preta juntos em uma tigela. Leve à geladeira por 1 hora para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
PimentaPimenta
PimentaPimenta
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Dentes De AlhoDentes De Alho
MangaManga
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire a tilápia da marinada, sacudindo o excesso de óleo e enrole cada filé em um pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
TilápiaTilápia
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Cozinhe a tilápia na grelha pré-aquecida até a carne facilmente com um garfo, 3 a 4 minutos por lado. Coloque a salsa sobre a tilápia para servir.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde41
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