Tilápia grelhada em estilo asiático

Tilápia grelhada em estilo asiático
Tilápia grelhada de estilo asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.97 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 587 calorias, 98g de proteína, e 8G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem gengibre, filé de tilápia, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem Tilápia Grelhada Em Estilo Asiático, Grelhado Estilo Asiático Brócolis, e Salada De Frango Grelhado Em Estilo Asiático.

Instrucao

1
Combine o molho de soja, o açúcar, o alho, o suco de limão, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha em uma assadeira larga e rasa que manterá todo o peixe em uma única camada.Mexa rapidamente para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
2
Adicione a tilápia e vire-a para que fique coberta com a marinada.Reserve por 20 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
TilápiaTilápia
3
Aqueça o frango até ficar alto e mova a grelha do forno para a posição mais próxima do calor.Deslize a panela para o forno e grelhe o peixe por 5 minutos Mantenha a porta do forno entreaberta para que o elemento da grelha fique aceso.Vire a panela (de trás para a frente) e grelhe por mais 5 minutos.Se os sucos na panela parecerem queimar, adicione um pouco de Água Ao local seco para evitar queimaduras.O peixe deve ser opaco e escamoso.Coloque o molho sobre o peixe ao servir.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
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