Tilápia inteira frita com manjericão e pimentões
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Tilápia inteira frita com manjericão e pimentões pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1467 calorias, 65g de proteína, e 128G de gordura. Para $9.81 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue molho de peixe, coentro, óleo de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tilápia frita no forno com manjericão-Manteiga De Limão, Pan tilápia frita com manjericão de limão Beurre Blanc em uma cama de murcha, e Cogumelos fritos com capim-limão e pimentões.
Instrucao
Aqueça 1 litro de óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C). Se você não tiver um termômetro, mergulhe a cabeça do peixe no óleo; se chiar, está pronto, se não chiar, espere alguns minutos e tente novamente.
Lave o peixe e seque bem. Faça várias fendas angulares ao longo do corpo do peixe, cortando até os ossos das costelas. Faça duas fendas laterais ao longo da parte de trás do peixe, da cabeça à cauda, em ambos os lados da barbatana dorsal. Esses cortes garantirão cozimento rápido e máxima crocância.
Delicadamente, coloque o peixe no óleo e frite até ficar crocante, 7 a 10 minutos. Retire cuidadosamente o peixe do óleo e deixe escorrer em toalhas de papel.
Coloque em uma travessa grande.
Enquanto o peixe escorre, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande. Cozinhe e mexa as pimentas, o alho e a cebola no óleo quente até dourar levemente, 5 a 7 minutos. Mexa o molho de peixe e o molho de soja na mistura, retire do fogo e dobre o manjericão tailandês e o coentro na mistura.
Despeje o molho sobre o peixe para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição