Tilápia inteira frita com manjericão e pimentões

Tilápia inteira frita com manjericão e pimentões
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Tilápia inteira frita com manjericão e pimentões pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1467 calorias, 65g de proteína, e 128G de gordura. Para $9.81 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue molho de peixe, coentro, óleo de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tilápia frita no forno com manjericão-Manteiga De Limão, Pan tilápia frita com manjericão de limão Beurre Blanc em uma cama de murcha, e Cogumelos fritos com capim-limão e pimentões.

Instrucao

1
Aqueça 1 litro de óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C). Se você não tiver um termômetro, mergulhe a cabeça do peixe no óleo; se chiar, está pronto, se não chiar, espere alguns minutos e tente novamente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Lave o peixe e seque bem. Faça várias fendas angulares ao longo do corpo do peixe, cortando até os ossos das costelas. Faça duas fendas laterais ao longo da parte de trás do peixe, da cabeça à cauda, em ambos os lados da barbatana dorsal. Esses cortes garantirão cozimento rápido e máxima crocância.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Delicadamente, coloque o peixe no óleo e frite até ficar crocante, 7 a 10 minutos. Retire cuidadosamente o peixe do óleo e deixe escorrer em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Coloque em uma travessa grande.
5
Enquanto o peixe escorre, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande. Cozinhe e mexa as pimentas, o alho e a cebola no óleo quente até dourar levemente, 5 a 7 minutos. Mexa o molho de peixe e o molho de soja na mistura, retire do fogo e dobre o manjericão tailandês e o coentro na mistura.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje o molho sobre o peixe para servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde43
Revista