Mango-Licious tilápia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 372 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura um. Para $5.76 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de raspas de laranja, raspas de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes são Smoothie Mango-licious, Simplesmente ensolarado-licious Pesto Mango Pitas, e BBQ Mango tilápia.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C.)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma assadeira rasa, misture o azeite, as raspas de laranja, o suco de laranja, o sal, a pimenta e os flocos de pimenta. Lave os filés de peixe e seque-os.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Filetes De Peixe
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Raspas De Laranja
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Coloque-os na assadeira e vire para cobrir com os temperos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até que o peixe possa ser descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Enquanto o peixe cozinha, misture a manga, cebola, abacate, tomate, raspas de limão e suco, jalapeno, gengibre, coentro e 1 colher de chá de sal kosher em uma tigela de vidro. Mexa para misturar e reserve em temperatura ambiente até que o peixe termine de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Libra De Peito De Peru
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
20 Fatias Finas De Abobrinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Coloque os filés em uma travessa e coloque a salsa sobre eles para servir.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.