Tilápia mediterrânea sobre Massa de Cabelo De Anjo

Tilápia mediterrânea sobre Massa de Cabelo De Anjo
Tilápia mediterrânea sobre Massa de Cabelo De Anjo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 423 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $3.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 15 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de macarrão com cabelo de anjo, salsa, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Camarão Mediterrâneo com massa de Cabelo De Anjo, Angel Hair Pasta, e Torta Da Massa Do Cabelo Do Anjo.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista