Tilápia Parmesão

Tilápia Parmesão
A tilápia de parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 2457 calorias, 160g de proteína, e 193g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $15,16 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de tilápia, queijo parmesão, mccormick é um tempero de limão e ervas dilly, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é excelente. Tilápia Parmesão, Tilápia Parmesão, e Tilápia Parmesão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture todos os líquidos e especiarias. Se parecer muito grosso (como pasta muito grossa), adicione um pouco de maionese extra. Se parecer muito cremoso, adicione mais alguns batidos de queijo. Como diz Rachael Ray, "olhem para ele". A consistência será espessa, mas ainda mexa capaz e ligeiramente cremosa.Em seguida, pegue o peixe, um filé de cada vez e cubra apenas um lado com a mistura, certificando-se de cobrir todo o lado. Normalmente cerca de 2-2 1/2 colheres de sopa de mistura deve fazê-lo, por pedaço de peixe.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2
Coloque o peixe (com o revestimento voltado para cima) em uma assadeira levemente untada e leve ao forno na grelha inferior a 177° por 35 minutos. Não se preocupe se dourar um pouco; algum escurecimento aumenta o sabor. Quando eu cozinho isso, normalmente fica marrom claro por toda parte, então não se preocupe se você ver se ficando marrom. Além disso, não se surpreenda se a mistura de revestimento escorregar um pouco. Isto é normal.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Sirva com recheio ou arroz selvagem, e uma salada e você tem uma refeição ótima e fácil.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
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