Tilápia Parmesão
A tilápia de parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 2457 calorias, 160g de proteína, e 193g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $15,16 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de tilápia, queijo parmesão, mccormick é um tempero de limão e ervas dilly, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é excelente. Tilápia Parmesão, Tilápia Parmesão, e Tilápia Parmesão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture todos os líquidos e especiarias. Se parecer muito grosso (como pasta muito grossa), adicione um pouco de maionese extra. Se parecer muito cremoso, adicione mais alguns batidos de queijo. Como diz Rachael Ray, "olhem para ele". A consistência será espessa, mas ainda mexa capaz e ligeiramente cremosa.Em seguida, pegue o peixe, um filé de cada vez e cubra apenas um lado com a mistura, certificando-se de cobrir todo o lado. Normalmente cerca de 2-2 1/2 colheres de sopa de mistura deve fazê-lo, por pedaço de peixe.
Coloque o peixe (com o revestimento voltado para cima) em uma assadeira levemente untada e leve ao forno na grelha inferior a 177° por 35 minutos. Não se preocupe se dourar um pouco; algum escurecimento aumenta o sabor. Quando eu cozinho isso, normalmente fica marrom claro por toda parte, então não se preocupe se você ver se ficando marrom. Além disso, não se surpreenda se a mistura de revestimento escorregar um pouco. Isto é normal.
Sirva com recheio ou arroz selvagem, e uma salada e você tem uma refeição ótima e fácil.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.