Tilápia Parmesão

Tilápia Parmesão
Precisa de um pescatarian main course? A tilápia de parmesão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $21.81 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 261g de proteína, 217g de gordura, e um total de 3629 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue salsa, óleo de cozinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Tentar Tilápia Parmesão, Tilápia Parmesão, e Tilápia Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine ingredientes secos.Mergulhe a tilápia na manteiga derretida ou no óleo e enrole na mistura de migalhas.Disponha os filés de tilápia em uma assadeira bem untada de 14" por 9" por 2".
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Asse em forno pré-aquecido a 191° por 20-25 minutos ou até que os filés de tilápia descamem facilmente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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