Tilápia Parmesão Assado

Tilápia Parmesão Assado
O Parmesão de tilápia assado é um sem glúten e pescatarian receita com 1 porções. Este prato principal tem 1767 calorias, 201g de proteína, e 106g de gordura por porção. Para $18.09 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Uma mistura de maionese, cebola em pó, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tilápia Parmesão Assado, Tilápia Parmesão Assada, e Tilápia Parmesão Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Cozimento da graxa pan.In tigela pequena, misture o queijo, manteiga, maionese e suco de limão, manjericão, cebola em pó, sal e pimenta.Disponha os filés em uma única camada na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cebola Em PóCebola Em Pó
LimaoLimao
MaioneseMaionese
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse por 20 a 30 minutos até terminar e escamosa.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire os filés do forno e cubra-os com a mistura de queijo na parte superior.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque sob o frango por 2 minutos ou até que a cobertura esteja browned.Be cuidado para não cozinhar demais o peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrangoFrango

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeNormal
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