Tilápia Parmesão Grelhado

Tilápia Parmesão Grelhado
Broiled Tilapia parmesão requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 221 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Allrecipes tem 4234 fãs. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de manteiga, queijo parmesão, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tilápia Grelhada Com Parmesão, Tilápia Parmesão Grelhado, e Tilápia Parmesão Grelhado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do forno. Unte uma assadeira ou uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, a manteiga, a maionese e o suco de limão. Tempere com manjericão seco, pimenta, cebola em pó e sal de aipo.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Cebola Em PóCebola Em Pó
Sal De AipoSal De Aipo
Manjericão SecoManjericão Seco
LimaoLimao
MaioneseMaionese
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem e reserve.
4
Disponha os filés em uma única camada na panela preparada. Grelhe alguns centímetros do calor por 2 a 3 minutos. Vire os filés e grelhe por mais alguns minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire os filés do forno e cubra-os com a mistura de queijo parmesão na parte superior. Grelhe por mais 2 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e os flocos de peixe facilmente com um garfo. Tenha cuidado para não cozinhar demais o peixe.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista