Tilápia Piccata
Precisa de um prato principal pescatarian? Tilápia Piccata pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 489 calorias, 43g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.1 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de filetes de tilápia, Tomate Uva, orzo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Tilápia Piccata, Fácil Tilápia Piccata, e Tilápia Piccata Com Ervilhas.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra; misture os tomates, 1/4 colher de chá de sal, salsa e 1/8 colher de chá de pimenta. Reserve e mantenha quente.
Combine 1/4 colher de chá de sal restante, 1/8 colher de chá de pimenta restante e farinha em um prato raso grande. Dragar peixe em mistura de farinha. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da panela; mantenha quente.
Adicione vinho, suco e alcaparras à panela; cozinhe 30 segundos.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à panela; mexa até a manteiga derreter.
Sirva peixe com molho e macarrão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.