Tilápia Piccata com ervilhas

Tilápia Piccata com ervilhas
Tilápia Piccata com ervilhas é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,82 por porção. Uma porção contém 416 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alcaparras, ervilhas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Receitas semelhantes são Tilápia Piccata Com Ervilhas, Tilápia Piccata, e Ervilhas De Pressão De Açúcar E Ervilhas Doces Com Vinagrete De Alho Quente Chile.

Instrucao

1
Grelha de calor. Dobre quatro pedaços de papel alumínio de 18 polegadas ao meio;desdobre e cubra com spray de cozinha. Tempere a tilápia com 1/2 colher de chá de sal; coloque 1 filé no centro de 1 metade de cada pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
TilápiaTilápia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Polvilhe cada filé com 2 colheres de sopa de suco de limão e 1 colher de chá de alcaparras. Misture as ervilhas com as batatas e o restante 1/2 colher de chá de sal; divida uniformemente entre os pacotes. Dot cada filé com 1 colher de sopa de manteiga. Dobre a folha para fechar e crimpar 2 lados de cada pacote, deixando 1 lado aberto; despeje 1/4 xícara de vinho em cada pacote. Crimp terceiro lado dos pacotes para selar; coloque na grelha; feche a tampa; cozinhe até que os pacotes estejam totalmente inchados, 12 minutos. Corte cuidadosamente foilto aberto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
4
Auto

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista