Tilápia Piccata com ervilhas
Tilápia Piccata com ervilhas é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,82 por porção. Uma porção contém 416 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alcaparras, ervilhas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Receitas semelhantes são Tilápia Piccata Com Ervilhas, Tilápia Piccata, e Ervilhas De Pressão De Açúcar E Ervilhas Doces Com Vinagrete De Alho Quente Chile.
Instrucao
Grelha de calor. Dobre quatro pedaços de papel alumínio de 18 polegadas ao meio;desdobre e cubra com spray de cozinha. Tempere a tilápia com 1/2 colher de chá de sal; coloque 1 filé no centro de 1 metade de cada pedaço de papel alumínio.
Polvilhe cada filé com 2 colheres de sopa de suco de limão e 1 colher de chá de alcaparras. Misture as ervilhas com as batatas e o restante 1/2 colher de chá de sal; divida uniformemente entre os pacotes. Dot cada filé com 1 colher de sopa de manteiga. Dobre a folha para fechar e crimpar 2 lados de cada pacote, deixando 1 lado aberto; despeje 1/4 xícara de vinho em cada pacote. Crimp terceiro lado dos pacotes para selar; coloque na grelha; feche a tampa; cozinhe até que os pacotes estejam totalmente inchados, 12 minutos. Corte cuidadosamente foilto aberto.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.