Tilápia Piccata Com Ervilhas

Tilapia Piccata com Snap Peas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 416 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura. Para $4.82 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de self.com tem 12 fãs. Uma mistura de alcaparras, vinho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tilápia Piccata, Ervilhas De Pressão De Açúcar E Ervilhas Doces Com Vinagrete De Alho Quente Do Chile, e Jantar Hoje À Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim.
Instrucao
Aqueça a grelha. Dobre quatro pedaços de papel alumínio de 18 polegadas ao meio; desdobre e cubra com spray de cozinha. Tempere a tilápia com 1/2 colher de chá de sal; coloque 1 filé no centro de 1 metade de cada pedaço de papel alumínio.
Polvilhe cada filé com 2 colheres de sopa de suco de limão e 1 colher de chá de alcaparras. Misture as ervilhas com as batatas e o sal restante de 1/2 colher de chá; divida uniformemente entre os pacotes. Dot cada filé com 1 colher de sopa de manteiga. Dobre a folha para fechar e cravar 2 lados de cada pacote, deixando 1 lado aberto; despeje 1/4 xícara de vinho em cada pacote. Crimp terceiro lado dos pacotes para selar; coloque na grelha; feche a tampa; cozinhe até que os pacotes estejam totalmente inchados, 12 minutos. Corte cuidadosamente a folha para abrir.
Sirva com rodelas de limão.
Aqueça a grelha. Dobre quatro pedaços de papel alumínio de 18 polegadas ao meio; desdobre e cubra com spray de cozinha. Tempere a tilápia com 1/2 colher de chá de sal; coloque 1 filé no centro de 1 metade de cada pedaço de papel alumínio.
Polvilhe cada filé com 2 colheres de sopa de suco de limão e 1 colher de chá de alcaparras. Misture as ervilhas com as batatas e o sal restante de 1/2 colher de chá; divida uniformemente entre os pacotes. Dot cada filé com 1 colher de sopa de manteiga. Dobre a folha para fechar e cravar 2 lados de cada pacote, deixando 1 lado aberto; despeje 1/4 xícara de vinho em cada pacote. Crimp terceiro lado dos pacotes para selar; coloque na grelha; feche a tampa; cozinhe até que os pacotes estejam totalmente inchados, 12 minutos. Corte cuidadosamente a folha para abrir.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.