Tilápia Piccata Com Ervilhas

Tilápia Piccata Com Ervilhas
Tilapia Piccata com Snap Peas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 416 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura. Para $4.82 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de self.com tem 12 fãs. Uma mistura de alcaparras, vinho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tilápia Piccata, Ervilhas De Pressão De Açúcar E Ervilhas Doces Com Vinagrete De Alho Quente Do Chile, e Jantar Hoje À Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim.

Instrucao

1
Aqueça a grelha. Dobre quatro pedaços de papel alumínio de 18 polegadas ao meio; desdobre e cubra com spray de cozinha. Tempere a tilápia com 1/2 colher de chá de sal; coloque 1 filé no centro de 1 metade de cada pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
TilápiaTilápia
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Polvilhe cada filé com 2 colheres de sopa de suco de limão e 1 colher de chá de alcaparras. Misture as ervilhas com as batatas e o sal restante de 1/2 colher de chá; divida uniformemente entre os pacotes. Dot cada filé com 1 colher de sopa de manteiga. Dobre a folha para fechar e cravar 2 lados de cada pacote, deixando 1 lado aberto; despeje 1/4 xícara de vinho em cada pacote. Crimp terceiro lado dos pacotes para selar; coloque na grelha; feche a tampa; cozinhe até que os pacotes estejam totalmente inchados, 12 minutos. Corte cuidadosamente a folha para abrir.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
4
Aqueça a grelha. Dobre quatro pedaços de papel alumínio de 18 polegadas ao meio; desdobre e cubra com spray de cozinha. Tempere a tilápia com 1/2 colher de chá de sal; coloque 1 filé no centro de 1 metade de cada pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
TilápiaTilápia
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Polvilhe cada filé com 2 colheres de sopa de suco de limão e 1 colher de chá de alcaparras. Misture as ervilhas com as batatas e o sal restante de 1/2 colher de chá; divida uniformemente entre os pacotes. Dot cada filé com 1 colher de sopa de manteiga. Dobre a folha para fechar e cravar 2 lados de cada pacote, deixando 1 lado aberto; despeje 1/4 xícara de vinho em cada pacote. Crimp terceiro lado dos pacotes para selar; coloque na grelha; feche a tampa; cozinhe até que os pacotes estejam totalmente inchados, 12 minutos. Corte cuidadosamente a folha para abrir.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista