Tilápia Revestida Com Pretzel

Tilápia Revestida Com Pretzel
Pretzel revestido tilápia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 1805 calorias, 109g de proteína, e 96g de gordura por porção. Para $9.77 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem maionese, pretzels, filetes de tilápia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pretzels, você pode seguir este prato principal com o Pretzels Do Copo Da Manteiga De Amendoim como sobremesa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Tilápia Revestida Com Parmesão, Curry Revestido Tilápia, e Tilápia revestida com ervas com limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Pincele os dois lados dos filés com maionese.Cubra com pretzels esmagados pressionando se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
3
Coloque em uma assadeira levemente untada.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse de 12 a 15 minutos ou até que o peixe descole facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde52
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