Tilápia Salgada Com Fitas Crocantes De Abobrinha
Tilápia salgada com fitas de abobrinha crocantes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 101g de proteína, 42g de gordura, e um total de 818 calorias. Para $101.11 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem tilápia, abobrinha, uma visão sobre comida e fotografia, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Pastinaga amassada com fitas crocantes de pastinaga, Fitas De Abobrinha, e Fitas De Cenoura E Abobrinha para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.