Tilápia Tailandesa

Tilápia Tailandesa
Precisa de um prato principal sem lacticínios e pescatariano? A tilápia tailandesa pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 404 calorias, 41g de proteína, e 9g de gordura um. Para $5,29 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Asiática. Vá até a loja e pegue ervilhas, pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tilápia Tailandesa, Tilápia Tailandesa, e Tilápia Ao Estilo Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha para o calor indirecto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Misture o arroz, a cebola, o pimentão vermelho e o manjericão; coloque sobre uma espessura dupla untada de papel alumínio resistente (cerca de 15 pol. Praca). Cubra com a tilápia, ervilhas e molho de amendoim. Dobre a folha em torno da mistura e sele firmemente.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
TilápiaTilápia
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Grelhe, coberto, em fogo médio-quente indireto por 8-10 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. Abra a folha com cuidado para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

A tilápia funciona muito bem com Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Capítulo 24 fogo e inundar o fogo Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Um estudo em terrior numa palavra, fogo. É mais frutado do que os seus homólogos, com aromas de cerejas, framboesas, cedros e florestas. Um componente tânico da textura cinge o vinho enquanto serve de trampolim, mantendo-o alto tom e elegante.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde74
Revista