Tilápia tailandesa com molho de amendoim

Tilápia tailandesa com molho de amendoim
Tilápia tailandesa com molho de amendoim é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 295 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Para $3.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue legumes fritos, molho de amendoim, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Tilápia Grelhada Com Molho Tailandês De Curry De Coco, Tilápia Grelhada Com Molho Tailandês De Coco E Curry, e Tilápia grelhada com molho tailandês de coco e Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de chá de óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os legumes congelados; cozinhe 4 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar crocante. Divida os vegetais entre 4 pratos de jantar; cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
3
Adicione 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira; reduza o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione filetes de peixe; cozinhe 3 minutos. Vire o peixe; Colher e espalhe 1 colher de sopa de molho de amendoim sobre cada filé para cobrir. Cozinhe cerca de 4 minutos a mais ou até que o peixe escorra facilmente com o garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
EspalharEspalhar
5
Sirva peixe com legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista