Tilápia temperada com molho de limão e manga melada

Tilápia temperada com molho de limão e manga melada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a tilápia temperada com molho de limão e manga melada. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $2.59 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 298 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver coentro, suco de limão, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tilápia Temperada Com Salsa De Feijão Preto De Manga, Tilápia Assada Com Feijão Preto, Manga, Limão E Salsa De Coentro, e Puffs de creme recheados com manga temperada-molho Mojito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No processador de alimentos, coloque todos os ingredientes do molho. Cobrir; processo até ficar homogêneo. Reserve até o tempo de serviço.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Em um prato raso, bata o ovo e o leite com o garfo. Em outro prato raso, misture Bisquick misture, sal e pimenta. Mergulhe os filés na mistura de ovos e cubra com a mistura Bisquick.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
LeiteLeite
MergulhoMergulho
OvoOvo
3
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo e a pasta de pimenta em fogo médio; mexa para combinar. Cozinhe os filés em óleo 4 a 6 minutos, virando uma vez, até dourar e os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Para servir, coloque o peixe em pratos ou pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Regue uniformemente com molho; polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
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