Tilápia Temperada Com Pimenta Ancho

Tilápia Temperada Com Pimenta Ancho
Ancho Chili-Spiced Tilapian é um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos prato. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 2G de gordura, e um total de 115 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,22 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de orégano, alho em pó, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tilápia temperada com pimenta ao molho de alho, Frutos De Casca Rija Temperados Com Laranja-Ancho, e Ancho Chouriço Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os seis primeiros ingredientes; polvilhe sobre os filés. Cozinhe os filés em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto por 3-4 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, misture a maionese, o suco de limão e o orégano em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Sirva com filetes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são as minhas principais opções para tilápia. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
café, ameixa , romã
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista