Tilápia Temperada Com Salsa De Feijão Preto De Manga

Tilápia Temperada Com Salsa De Feijão Preto De Manga
A receita de tilápia temperada com feijão preto de Manga Salsan está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 3G de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, filetes de tilápia, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Tilápia Assada Com Feijão Preto, Manga, Limão E Salsa De Coentro, Spice Esfregou Tilápia Com Feijão Preto, Manga E Tomatillo Salsa, e Frango temperado com feijão preto e salsa de Manga.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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