Tilápia Tostadas

Tilápia Tostadas
A receita tilápia Tostadas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $9.66 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 90g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1248 calorias. 113 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta moída, óleo de canolan, tilápia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Tilápia Tostadas, Tilápia Tostadas, e Chipotle Crosted Tilapia tostadas com salada de Confete De Framboesa Salsan e abacate.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere a tilápia com sal e pimenta dos dois lados. Cozinhe o peixe, em lotes, se necessário, virando uma vez, até dourar levemente e cozinhar, 8 a 10 minutos. O peixe está pronto quando se descama facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
TilápiaTilápia
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para um prato. Quando fresco o suficiente para lidar com, floco de peixe em pedaços com um fork.To sirva, espalhe alguns feijões fritos quentes sobre as conchas de tostada. Cubra com peixe, cebolinha, alface, abacate e coentro.
Ingredientes que você precisará
Tostada ShellTostada Shell
Feijão FritoFeijão Frito
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Sirva com rodelas de limão, creme de leite e salsa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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