Tilápia Tropical

Tilápia Tropical
A tilápia Tropical leva aproximadamente 25 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 321 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3,46 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amêndoas, tempero caribenho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tilápia Tropical, Tilápia Tropical com Salsan de ananás e arroz de coco-Easy & Special, e Tilápia Tropical com Salsan de ananás e arroz de coco-Easy & Special.

Instrucao

1
Tempere os filés com tempero. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe os filés em fogo médio-alto por 3-5 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
3
Na mesma frigideira, misture a fruta, a cebola, a geleia e as amêndoas; aqueça. Junte a hortelã e o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva com peixe e arroz.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

A tilápia funciona muito bem com Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Brooks Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista