Timbales de arroz integral com molho de dois cogumelos

Timbales de arroz integral com molho de dois cogumelos
Timbales de arroz integral com molho de dois cogumelos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 325 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, molho de dois cogumelos, queijo provolone afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Arroz Integral-Cogumelo Pilaf, Arroz integral de cenoura e cogumelo, e Risoto De Arroz Integral Com Cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o aipo; refogue 4 a 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o vinho; cozinhe em fogo médio-alto 1 a 2 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione arroz, caldo, água e 1/4 colher de chá de sal. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio. Junte o queijo, as nozes, a salsa, o feijão marinho, o restante 1/4 colher de chá de sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão MarinhoFeijão Marinho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Divida a mistura de arroz entre 4 (6 onças) xícaras de creme revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Coloque um prato de servir de cabeça para baixo em cima de cada copo; inverter timbales em pratos. Colher molho de dois cogumelos em timbales.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Decore com raminhos de salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista