Timbales de frutos do mar com estragão Beurre Blanc
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Timbales de frutos do mar com estragão Beurre Blanc. Esta receita faz 8 porções com 183 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, ossos, raminhos de estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Timbales de Sole & Scallop Mousseline com Chive Beurre Blanc, Alabote grelhado com estragão Beurre Blanc, e Molho Laranja Beurre Blanc para frutos do mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e escorra salmão, camarão e vieiras.
Corte o salmão em pedaços de 1 polegada.
Em um processador de alimentos, gire os frutos do mar para uma pasta grossa.
Adicione as claras em neve, sal, pimenta de caiena e noz-moscada; gire até misturar. Em seguida, adicione o creme e gire até ficar bem homogêneo.
Manteiga 8 moldes ou ramequins (Tamanho de 1/3 a 1/2 xícara). Colher a mistura de frutos do mar igualmente em moldes e espalhar o nível.
Despeje 1/2 polegada de água fervente em uma assadeira de 12 por 17 polegadas. Coloque os moldes em água e cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Asse em forno normal ou de convecção 350 até que um espeto de metal inserido no centro dos timbales saia limpo, cerca de 15 minutos. Com uma espátula larga, levante os timbales da água. Se for feito até 30 minutos à frente, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar à temperatura ambiente.
Colher estragão Beurre Blanc igualmente em oito pratos quentes (ver notas). Passe uma faca entre os timbales e os lados dos moldes. Inverta um molde sobre o molho em cada prato para liberar o timbale; remova o molde.
Decore timbales com cebolinha fresca.
Estragão Beurre Blanc: em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, ferva 1/3 xícara de vinagre de vinho branco, 1/3 xícara de vermute seco, 3 colheres de sopa de chalotas picadas e 1 1/2 colheres de sopa de estragão fresco picado até reduzir para 1/4 xícara, 5 a 8 minutos.
Deixe repousar em temperatura ambiente até 2 horas.Pouco antes de servir, coloque a panela em fogo alto, adicione 3/4 xícara (3/8 lb.) manteiga e mexa constantemente até derreter e borbulhar, 2 a 3 minutos.