Timbales de frutos do mar com estragão Beurre Blanc

Timbales de frutos do mar com estragão Beurre Blanc
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Timbales de frutos do mar com estragão Beurre Blanc. Esta receita faz 8 porções com 183 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, ossos, raminhos de estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Timbales de Sole & Scallop Mousseline com Chive Beurre Blanc, Alabote grelhado com estragão Beurre Blanc, e Molho Laranja Beurre Blanc para frutos do mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e escorra salmão, camarão e vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Corte o salmão em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Em um processador de alimentos, gire os frutos do mar para uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione as claras em neve, sal, pimenta de caiena e noz-moscada; gire até misturar. Em seguida, adicione o creme e gire até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Manteiga 8 moldes ou ramequins (Tamanho de 1/3 a 1/2 xícara). Colher a mistura de frutos do mar igualmente em moldes e espalhar o nível.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Despeje 1/2 polegada de água fervente em uma assadeira de 12 por 17 polegadas. Coloque os moldes em água e cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Asse em forno normal ou de convecção 350 até que um espeto de metal inserido no centro dos timbales saia limpo, cerca de 15 minutos. Com uma espátula larga, levante os timbales da água. Se for feito até 30 minutos à frente, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Colher estragão Beurre Blanc igualmente em oito pratos quentes (ver notas). Passe uma faca entre os timbales e os lados dos moldes. Inverta um molde sobre o molho em cada prato para liberar o timbale; remova o molde.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Decore timbales com cebolinha fresca.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
10
Estragão Beurre Blanc: em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, ferva 1/3 xícara de vinagre de vinho branco, 1/3 xícara de vermute seco, 3 colheres de sopa de chalotas picadas e 1 1/2 colheres de sopa de estragão fresco picado até reduzir para 1/4 xícara, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Beurre BlancBeurre Blanc
Vermute SecoVermute Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Deixe repousar em temperatura ambiente até 2 horas.Pouco antes de servir, coloque a panela em fogo alto, adicione 3/4 xícara (3/8 lb.) manteiga e mexa constantemente até derreter e borbulhar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista