Tin Roof Fudge Pie

Tin Roof Fudge Pie
A receita Tin Roof Fudge Pie poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 30 minutos. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 290 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, caramelos, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Tin Roof Pie, Tin Roof Ice Cream, e Tin Roof Ice Cream.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo; mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Espalhe no fundo e nas laterais da crosta; leve à geladeira até que o chocolate esteja endurecido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Para a camada de amendoim, em uma panela pequena, derreta os caramelos e as natas em fogo baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Alho EscaldadoAlho Escaldado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo; junte os amendoins. Coloque em uma casca de torta; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Alho EscaldadoAlho Escaldado
5
Para a camada de chocolate, no microondas, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Deixe repousar durante 15 minutos.
7
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o creme de leite e a baunilha até formar picos macios. Junte cuidadosamente um terço das natas batidas à mistura de chocolate; junte as restantes natas batidas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Espalhe sobre a camada de amendoim; leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Pimenta ArbolPimenta Arbol
9
Decore com natas batidas e amendoins, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Alho EscaldadoAlho Escaldado
10
Para a cobertura, numa panela pequena, derreta os caramelos, as natas e a manteiga em lume brando. mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Regue com a tarte. Conservar no frigorífico.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista