Tina pêssego sapateiro

O sapateiro de pêssego da Tina pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 530 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. 114 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue encurtamento, farinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tina pêssego sapateiro, Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, e Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela grande, misture pêssegos, açúcar e noz-moscada. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse e comece a borbulhar e os pêssegos estejam macios, 10 minutos.
Retire do fogo e junte a manteiga e a baunilha até que a manteiga derreta.
Despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal. Misture a banha e o encurtamento com o liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas do tamanho de uma ervilha.
Misture o ovo e a água fria em uma tigela separada e polvilhe a mistura sobre a massa, um pouco de cada vez, mexendo até que a massa se junte.
Estenda em uma superfície enfarinhada em um retângulo de 9x13 polegadas.
Coloque a crosta sobre a mistura de pêssego.
Asse em forno pré-aquecido 50 a 60 minutos, até que a crosta esteja dourada.