Tiny Texas Sheet Cakes
Tiny Texas Sheet Cakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 344 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 44 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver água, ovo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pequenas Tartes De Tacos Do Texas, Pequenos bolos de maçã, e Pequenos Bolos De Chiffon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a manteiga, a água e o cacau para ferver. Retire imediatamente do fogo.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela e o sal; misture com a mistura de manteiga.
Adicione o ovo e o leite; misture bem.
Despeje em dois 5-3 / 4-in. x 3 pol. x 2 pol. formas de pão revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das panelas para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, derreta a manteiga; adicione leite e cacau. Microondas em alta por 30 segundos.
Junte o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.
Polvilhe com nozes, se desejar.