Tip Top Toffee Ice Cream Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de Sorvete Tip Top Toffee. Esta receita serve 10. Para $2.43 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1163 calorias, 22g de proteína, e 79g de gordura. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue biscoitos de sanduíche de chocolate, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Espalhe as amêndoas em uma panela de geléia e torrada até dourar, cerca de 10 minutos. Reserve as amêndoas, mas deixe o forno ligado.
Em um processador de alimentos, moa os biscoitos até que estejam migalhas grosseiras.
Transfira as migalhas para uma tigela e junte a farinha. Junte a manteiga derretida de 1/2 xícara e misture para umedecer. Unte com manteiga o fundo de uma forma de mola de 10 polegadas, deixando as laterais desabotoadas. Pressione a mistura no fundo da panela.
Asse até endurecer, cerca de 12 a 15 minutos.
Transfira para um rack para esfriar. Quando a crosta esfriar, coloque-a no freezer por pelo menos 30 minutos.
Manteiga uma panela de 9x13 polegadas; você precisará disso para o recheio de caramelo. Reserve 3 xícaras das amêndoas fatiadas torradas.
Em uma panela grande, misture as 1 1/3 xícaras de manteiga, açúcar, água, suco de limão e sal. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe descoberto, sem mexer, em fogo médio até caramelizar, cerca de 8 minutos.
Retire o caramelo do fogo e junte a baunilha, o extrato de amêndoa e 3 xícaras de amêndoas.
Despeje a mistura na panela com manteiga e deixe esfriar.
Em uma tigela segura para micro-ondas, chocolate no microondas até derreter. Mexa ocasionalmente até o chocolate ficar homogêneo.
Espalhe o chocolate derretido sobre o caramelo resfriado. Polvilhe imediatamente com cerca de 1 xícara das amêndoas fatiadas restantes. Congele por 1 hora ou até ficar firme. Vire o caramelo para fora em uma superfície de trabalho e quebre-o em pedaços de 1/2 polegada.
Deixe o sorvete amolecer um pouco em uma tigela grande. Mexa brevemente, apenas até ficar maleável. Dobre as peças do caramelo. Com uma grande espátula de borracha, espalhe o sorvete na crosta. Cubra com as amêndoas restantes.
Coloque a torta no freezer. Quando se firmar ligeiramente, cubra a parte superior com plástico. Congele até ficar firme, cerca de 6 horas.
Coloque a torta na geladeira para amolecer cerca de 20 minutos antes de servir. Passe a ponta de uma faca nas laterais da torta para soltar. Remova cuidadosamente os lados da forma de mola.
Corte em fatias com uma faca mergulhada em água quente.