Tip Top Toffee Ice Cream Pie

Tip Top Toffee Ice Cream Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de Sorvete Tip Top Toffee. Esta receita serve 10. Para $2.43 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1163 calorias, 22g de proteína, e 79g de gordura. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue biscoitos de sanduíche de chocolate, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Espalhe as amêndoas em uma panela de geléia e torrada até dourar, cerca de 10 minutos. Reserve as amêndoas, mas deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em um processador de alimentos, moa os biscoitos até que estejam migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Transfira as migalhas para uma tigela e junte a farinha. Junte a manteiga derretida de 1/2 xícara e misture para umedecer. Unte com manteiga o fundo de uma forma de mola de 10 polegadas, deixando as laterais desabotoadas. Pressione a mistura no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Asse até endurecer, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Transfira para um rack para esfriar. Quando a crosta esfriar, coloque-a no freezer por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Manteiga uma panela de 9x13 polegadas; você precisará disso para o recheio de caramelo. Reserve 3 xícaras das amêndoas fatiadas torradas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Em uma panela grande, misture as 1 1/3 xícaras de manteiga, açúcar, água, suco de limão e sal. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe descoberto, sem mexer, em fogo médio até caramelizar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire o caramelo do fogo e junte a baunilha, o extrato de amêndoa e 3 xícaras de amêndoas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
9
Despeje a mistura na panela com manteiga e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Em uma tigela segura para micro-ondas, chocolate no microondas até derreter. Mexa ocasionalmente até o chocolate ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Espalhe o chocolate derretido sobre o caramelo resfriado. Polvilhe imediatamente com cerca de 1 xícara das amêndoas fatiadas restantes. Congele por 1 hora ou até ficar firme. Vire o caramelo para fora em uma superfície de trabalho e quebre-o em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CarameloCaramelo
12
Deixe o sorvete amolecer um pouco em uma tigela grande. Mexa brevemente, apenas até ficar maleável. Dobre as peças do caramelo. Com uma grande espátula de borracha, espalhe o sorvete na crosta. Cubra com as amêndoas restantes.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Coloque a torta no freezer. Quando se firmar ligeiramente, cubra a parte superior com plástico. Congele até ficar firme, cerca de 6 horas.
14
Coloque a torta na geladeira para amolecer cerca de 20 minutos antes de servir. Passe a ponta de uma faca nas laterais da torta para soltar. Remova cuidadosamente os lados da forma de mola.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
15
Corte em fatias com uma faca mergulhada em água quente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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