Tip Top Toffee Ice Cream Pie

Tip Top Toffee Ice Cream Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de Sorvete Tip Top Toffee. Esta receita serve 10. Para $2.43 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1163 calorias, 22g de proteína, e 79g de gordura. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue biscoitos de sanduíche de chocolate, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Espalhe as amêndoas em uma panela de geléia e torrada até dourar, cerca de 10 minutos. Reserve as amêndoas, mas deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em um processador de alimentos, moa os biscoitos até que estejam migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira as migalhas para uma tigela e junte a farinha. Junte a manteiga derretida de 1/2 xícara e misture para umedecer. Unte com manteiga o fundo de uma forma de mola de 10 polegadas, deixando as laterais desabotoadas. Pressione a mistura no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse até endurecer, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Transfira para um rack para esfriar. Quando a crosta esfriar, coloque-a no freezer por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Manteiga uma panela de 9x13 polegadas; você precisará disso para o recheio de caramelo. Reserve 3 xícaras das amêndoas fatiadas torradas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Em uma panela grande, misture as 1 1/3 xícaras de manteiga, açúcar, água, suco de limão e sal. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe descoberto, sem mexer, em fogo médio até caramelizar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Retire o caramelo do fogo e junte a baunilha, o extrato de amêndoa e 3 xícaras de amêndoas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
9
Despeje a mistura na panela com manteiga e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Em uma tigela segura para micro-ondas, chocolate no microondas até derreter. Mexa ocasionalmente até o chocolate ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Espalhe o chocolate derretido sobre o caramelo resfriado. Polvilhe imediatamente com cerca de 1 xícara das amêndoas fatiadas restantes. Congele por 1 hora ou até ficar firme. Vire o caramelo para fora em uma superfície de trabalho e quebre-o em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
CarameloCaramelo
12
Deixe o sorvete amolecer um pouco em uma tigela grande. Mexa brevemente, apenas até ficar maleável. Dobre as peças do caramelo. Com uma grande espátula de borracha, espalhe o sorvete na crosta. Cubra com as amêndoas restantes.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Coloque a torta no freezer. Quando se firmar ligeiramente, cubra a parte superior com plástico. Congele até ficar firme, cerca de 6 horas.
14
Coloque a torta na geladeira para amolecer cerca de 20 minutos antes de servir. Passe a ponta de uma faca nas laterais da torta para soltar. Remova cuidadosamente os lados da forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Corte em fatias com uma faca mergulhada em água quente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde21
Revista