Tira de Nova York com queijo azul, Geléia De Cebola Vidalia e salada de batata quente com vinagrete de mostarda

Tira de Nova York com queijo azul, Geléia De Cebola Vidalia e salada de batata quente com vinagrete de mostarda
Tira de Nova York com queijo azul, Geléia De Cebola Vidalian e salada de batata quente com vinagrete de mostarda é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1681 calorias, 85g de proteína, e 109g de gordura. Para $12.67 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue alho, mostarda dijon, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Azul Quente E Cebola Verde, Bife de Tira de Nova York com sabor Tri-Berry, cordas de cebola crocantes e macarrão assado e queijo com Prosciutto e óleo de Trufa, e Salada de rúcula-figo com queijo azul e receita de vinagrete de Bacon quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Aqueça uma frigideira de ferro fundido até ficar quente, mas não fumar.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as gotejamentos, aqueça e depois as cebolas, alho, jalapeno, vinho, vinagre, cassis, granadina e sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura líquida fique espessa e semelhante a geléia, cerca de 20 minutos. Prove e tempere com mel, sal e pimenta. Junte a salsa, transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Onça De Vodka De Framboesa1 Onça De Vodka De Framboesa
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De CassisCreme De Cassis
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria e tempere com 1 colher de sopa de sal kosher. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio quando perfurado com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Escorra, deixe esfriar por alguns minutos e um quarto
3
Enquanto as batatas estão cozinhando, misture as gotejamentos, vinagre, mostarda, mel, alho, sal e pimenta. Bata lentamente o azeite e junte o manjericão picado e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione as batatas quentes e o bacon ao vinagrete e dobre suavemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Sirva com o bife.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Misture o sal, a pimenta e o tomilho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pincele os bifes com óleo dos dois lados e tempere com a mistura de sal. Grelhe bifes até dourar e levemente carbonizados dos dois lados e cozidos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Pouco antes de terminar os bifes, use um garfo para amassar o queijo com um pouco do creme, para que fique robusto, mas um pouco cremoso. Monte um pouco em cada bife e deixe derreter muito brevemente, para que os bifes não cozinhem demais.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
5
Retire para uma travessa e deixe descansar 5 minutos antes de servir. Cubra com raminhos de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1/2 colher de chá de tomilho fresco picado ou tomilho seco1/2 colher de chá de tomilho fresco picado ou tomilho seco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas de manjericão picadasfolhas de manjericão picadas4camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo azul Cunha (recomendado: Cabrales), temperatura ambientequeijo azul Cunha (recomendado: Cabrales), temperatura ambiente2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bacon, cortado em lardons e cozido até dourar e crocante, 2 colheres de sopa de gotejamentos reservadosbacon, cortado em lardons e cozido até dourar e crocante, 2 colheres de sopa de gotejamentos reservados23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacreme de cassiscreme de cassis23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMostarda DijonMostarda Dijon23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada12 colheres de chá de alho em pófolhas frescas de tomilho finamente picadasfolhas frescas de tomilho finamente picadas2cravoalho picadoalho picado2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 onça de vodka de framboesa1 onça de vodka de framboesa12 colheres de chá de alho em pópimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1Oreos Recheados Duplos1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas4camarão e veiasMel, a gostoMel, a gosto1jalapeno chile, finamente picadojalapeno chile, finamente picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Quilogramabatatas novas vermelhasbatatas novas vermelhas591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1Punhadoraminhos de salsaraminhos de salsa1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de amor em pósementes de amor em pó591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1QuilogramaNY tira bifes cada) removido da geladeira 20 minutos antes de grelharNY tira bifes cada) removido da geladeira 20 minutos antes de grelhar3Cebolas Vidalia, descascadas, cortadas ao meio, fatiadas com 1/4 de polegada de espessuraCebolas Vidalia, descascadas, cortadas ao meio, fatiadas com 1/4 de polegada de espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
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