Tiramisù de baga mista com coalhada de limão

Tiramisù de baga mista com coalhada de limão
Tiramisù de baga mista com coalhada de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.75 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 362 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amoras, recipientes de queijo mascarpone, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado, Coco Key Lime Cupcakes Com Chave Lime Coalhada Buttercream, e Cupcakes de Limão chave com coalhada de Limão chave.

Instrucao

1
Combine mirtilos,framboesas, amoras, açúcar em pó e 1/2 xícara de águaágua em uma panela grande. Leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o calor para médio e cozinhe até que as bagas estejam macias, mas ainda intactas, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
água Adicionalágua Adicional
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira a mistura para uma tigela grande; misture o suco de limão. Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Stirstrawberries em mistura de bagas. Refrigere atéfrio, cerca de 4 horas. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Misture 1/3 xícara de água, 1/3 xícara de açúcar, etiras de casca de limão em uma panela pequena. Leve ao forno em fogo médio, mexendo até adoçardissolves.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje a calda na tigela. Deixe esfriar até o quartotemperatura; descarte a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Usando escova de pastelaria, pincele ladyfingerson ambos os lados com xarope. Disponha em uma camada única em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas,cortando para caber e cobrindo o fundo do prato completamente.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
PincelPincel
4
Despeje a mistura de bagas refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1
Combinemascarpone e creme em tigela grande. Usandomedidor elétrico, bata até ficar homogêneo e ligeiramentelicitado (não exagere ou a mistura podecurde).
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a coalhada de limão; bata apenas atéblendido. Deixe cair a cobertura do mascarpone por grandespoonfuls sobre a mistura da baga.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3
Espalhe uniformemente, cobrindo completamente as bagas. Cubra e chillat pelo menos 8 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Coloque o tiramisù em tigelas e sirva.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
* Disponível em alguns supermercados e atspecialty foods lojas e mercados italianos.
6
** Um cream cheese Italiano; vendido em muitossupermercados e nos mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista