Tiramisu

Tiramisu
Tiramisu requer aproximadamente 7 horas do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 40g de gordura, e um total de 575 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Se você tem tia maria, creme de leite, mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu.

Instrucao

1
Misture a água, o pó de café expresso, 1 colher de sopa de açúcar e Tia Maria em uma tigela rasa até que o açúcar se dissolva e depois esfrie.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
1-1/2 Onças. Rum Com Sabor De Coco Malibu1-1/2 Onças. Rum Com Sabor De Coco Malibu
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata as gemas, Marsala e o açúcar restante de 1/2 xícara em uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água mal fervendo usando um batedor ou batedeira elétrica portátil até triplicar de volume, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire a tigela do fogo. Bata no mascarpone até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata o creme em uma tigela grande até obter picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Dobre a mistura de mascarpone em Chantilly suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
MascarponeMascarpone
6
Mergulhando ambos os lados de cada ladyfinger em mistura de café, linha inferior de uma assadeira de 13 por 9 por 3 polegadas com 18 ladyfingers em 3 linhas, aparando bordas para caber, se necessário.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Espalhe metade do recheio de mascarpone por cima. Mergulhe os 18 ladyfingers restantes no café e arrume o recheio na panela.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
MascarponeMascarpone
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Espalhe o recheio restante do mascarpone por cima e polvilhe com cacau. Frio, coberto, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
9
Deixe o tiramisu repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir, depois polvilhe com mais cacau.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1
* Você pode substituir 2 xícaras de café expresso acabado de fazer pela água e pelo pó de café expresso instantâneo. * Tiramisu pode ser resfriado até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Espresso FabricadoEspresso Fabricado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista