Tiramisu
Tiramisu requer aproximadamente 12 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 545 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1,27 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem ladyfingers, açúcar de confeiteiro, rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Tiramisu clássico e um Tiramisu Chocolate-laranja sem café, Tiramisu, e Tiramisu.
Instrucao
Bata as gemas e o açúcar na taça de uma batedeira equipada com o acessório batedor em alta velocidade durante cerca de 5 minutos, ou até ficar muito espesso e amarelo claro. Abaixe a velocidade para média e adicione 1/4 xícara de rum, 1/4 xícara de café expresso e o mascarpone.
Bata até ficar homogêneo.
Misture o restante 1/4 xícara de rum e 1 1/4 xícaras de café expresso em uma tigela rasa. Mergulhe 1 lado de cada ladyfinger na mistura de café expresso/rum e forre o fundo de um prato de 9 por 12 por 2 polegadas.
Despeje metade da mistura de creme de café expresso uniformemente por cima. Mergulhe 1 lado dos restantes ladyfingers na mistura de café expresso/rum e coloque-os numa segunda camada no prato.
Despeje o restante do creme de café expresso por cima. Alise a parte superior e cubra com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite.
Antes de servir, polvilhe o topo com chocolate raspado e polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Notas: para preparar café expresso para esta receita na sua máquina de café eléctrica, utilize água suficiente para 4 chávenas de café mais 1/3 de chávena de café expresso moído.
Você pode encontrar savoiardi e mascarpone em uma loja especializada italiana.