Tiramisu

Tiramisu
O tiramisu leva aproximadamente 15 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 552 calorias , 11g de proteína e 33g de gordura . Esta receita serve 8. Por US$ 1,26 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sobremesa mediterrânea. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de chocolate amargo, rum, rum e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Pudim de Pão Tiramisu , Tiramisu de 5 Minutos e Amaretto Tiramisu .

Instrucao

1
Bata as gemas e o açúcar na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o batedor em alta velocidade por cerca de 5 minutos, ou até ficar bem espesso e amarelo claro. Abaixe a velocidade para média e adicione 1/4 de xícara de rum, 1/4 de xícara de expresso e o mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o restante de 1/4 de xícara de rum e 1 1/4 de xícara de expresso em uma tigela rasa. Mergulhe 1 lado de cada biscoito champanhe na mistura de expresso/rum e forre o fundo de um prato de 9 por 12 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje metade da mistura de creme de café expresso uniformemente por cima. Mergulhe 1 lado dos biscoitos champanhe restantes na mistura de café expresso/rum e coloque-os em uma segunda camada no prato.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Mel CítricoMel Cítrico
5
Despeje o restante do creme de espresso por cima. Alise a parte de cima e cubra com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Antes de servir, polvilhe a parte superior com chocolate granulado e polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
*AVISO SOBRE OVO CRUS
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
A Food Network Kitchens sugere cautela no consumo de ovos crus e mal cozidos devido ao pequeno risco de Salmonella ou outras doenças transmitidas por alimentos. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Observações: Para fazer o expresso para esta receita na sua cafeteira elétrica, use água suficiente para 4 xícaras de café mais 1/3 de xícara de expresso moído.
Ingredientes que você precisará
Espresso MoídoEspresso Moído
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Você pode encontrar savoiardi e mascarpone em uma loja especializada italiana.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista