Tiramisu
O tiramisu leva aproximadamente 15 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 552 calorias , 11g de proteína e 33g de gordura . Esta receita serve 8. Por US$ 1,26 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sobremesa mediterrânea. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de chocolate amargo, rum, rum e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Pudim de Pão Tiramisu , Tiramisu de 5 Minutos e Amaretto Tiramisu .
Instrucao
Bata as gemas e o açúcar na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o batedor em alta velocidade por cerca de 5 minutos, ou até ficar bem espesso e amarelo claro. Abaixe a velocidade para média e adicione 1/4 de xícara de rum, 1/4 de xícara de expresso e o mascarpone.
Bata até ficar homogêneo.
Misture o restante de 1/4 de xícara de rum e 1 1/4 de xícara de expresso em uma tigela rasa. Mergulhe 1 lado de cada biscoito champanhe na mistura de expresso/rum e forre o fundo de um prato de 9 por 12 por 2 polegadas.
Despeje metade da mistura de creme de café expresso uniformemente por cima. Mergulhe 1 lado dos biscoitos champanhe restantes na mistura de café expresso/rum e coloque-os em uma segunda camada no prato.
Despeje o restante do creme de espresso por cima. Alise a parte de cima e cubra com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite.
Antes de servir, polvilhe a parte superior com chocolate granulado e polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro, se desejar.
A Food Network Kitchens sugere cautela no consumo de ovos crus e mal cozidos devido ao pequeno risco de Salmonella ou outras doenças transmitidas por alimentos. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.
Observações: Para fazer o expresso para esta receita na sua cafeteira elétrica, use água suficiente para 4 xícaras de café mais 1/3 de xícara de expresso moído.
Você pode encontrar savoiardi e mascarpone em uma loja especializada italiana.