Tiramisu

Tiramisu
O tiramisu leva aproximadamente 15 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 552 calorias , 11g de proteína e 33g de gordura . Esta receita serve 8. Por US$ 1,26 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sobremesa mediterrânea. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de chocolate amargo, rum, rum e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Pudim de Pão Tiramisu , Tiramisu de 5 Minutos e Amaretto Tiramisu .

Instrucao

1
Bata as gemas e o açúcar na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o batedor em alta velocidade por cerca de 5 minutos, ou até ficar bem espesso e amarelo claro. Abaixe a velocidade para média e adicione 1/4 de xícara de rum, 1/4 de xícara de expresso e o mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Misture o restante de 1/4 de xícara de rum e 1 1/4 de xícara de expresso em uma tigela rasa. Mergulhe 1 lado de cada biscoito champanhe na mistura de expresso/rum e forre o fundo de um prato de 9 por 12 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Despeje metade da mistura de creme de café expresso uniformemente por cima. Mergulhe 1 lado dos biscoitos champanhe restantes na mistura de café expresso/rum e coloque-os em uma segunda camada no prato.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Mel CítricoMel Cítrico
5
Despeje o restante do creme de espresso por cima. Alise a parte de cima e cubra com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Antes de servir, polvilhe a parte superior com chocolate granulado e polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
7
*AVISO SOBRE OVO CRUS
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
A Food Network Kitchens sugere cautela no consumo de ovos crus e mal cozidos devido ao pequeno risco de Salmonella ou outras doenças transmitidas por alimentos. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Observações: Para fazer o expresso para esta receita na sua cafeteira elétrica, use água suficiente para 4 xícaras de café mais 1/3 de xícara de expresso moído.
Ingredientes que você precisará
Espresso MoídoEspresso Moído
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
10
Você pode encontrar savoiardi e mascarpone em uma loja especializada italiana.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista