Tiramisu
Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $8.13 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 93g de proteína, 118g de gordura, e um total de 3431 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de aparas de chocolate agridoce, açúcar, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica com acessório de batedor, bata as gemas e o açúcar até engrossar e empalidecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o queijo mascarpone e bata até ficar homogêneo.
Adicione 1 colher de sopa de café expresso e misture até combinar bem.
Em um pequeno prato raso, adicione o café expresso restante e o rum. Mergulhe cada ladyfinger em café expresso por apenas 5 segundos.
Deixar os ladyfingers de molho por muito tempo fará com que eles desmoronem.
Coloque o ladyfinger embebido no fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas, quebrando-os ao meio, se necessário, para caber no fundo.
Espalhe uniformemente 1/2 da mistura de mascarpone sobre os ladyfingers. Organize outra camada de ladyfingers embebidos e cubra com a mistura restante de mascarpone.
Cubra o tiramisu com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até 8 horas.
Antes de servir, polvilhe com aparas de chocolate.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.