Tiramisu

Tiramisu
Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $8.13 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 93g de proteína, 118g de gordura, e um total de 3431 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de aparas de chocolate agridoce, açúcar, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica com acessório de batedor, bata as gemas e o açúcar até engrossar e empalidecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o queijo mascarpone e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
4
Adicione 1 colher de sopa de café expresso e misture até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
5
Em um pequeno prato raso, adicione o café expresso restante e o rum. Mergulhe cada ladyfinger em café expresso por apenas 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Mel CítricoMel Cítrico
6
Deixar os ladyfingers de molho por muito tempo fará com que eles desmoronem.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
7
Coloque o ladyfinger embebido no fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas, quebrando-os ao meio, se necessário, para caber no fundo.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Espalhe uniformemente 1/2 da mistura de mascarpone sobre os ladyfingers. Organize outra camada de ladyfingers embebidos e cubra com a mistura restante de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
MascarponeMascarpone
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Cubra o tiramisu com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Antes de servir, polvilhe com aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde54
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