Tiramisu Charlotte

Tiramisu Charlotte
A receita Tiramisu Charlotte poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 6 horas. Uma porção contém 262 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 15. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue madeira, chocolate, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Tiramisù Charlotte, Charlotte Tiramisu Bolo Com Uma Pitada De Baileys-Céu Na Boca, e Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°, depois Unte e forre uma assadeira de 8 polegadas com papel manteiga, untando o pergaminho também.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente, certificando-se de que o fundo da tigela não toque na água.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Bata constantemente até que o açúcar se dissolva e a mistura fique quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Retire a tigela da panela e, usando uma batedeira, bata por 5 minutos em alta velocidade, reduza a velocidade para média e bata por mais 3 minutos. Nesta fase, a mistura deve ter triplicado de volume e, quando os batedores são levantados da tigela, eles devem formar uma fita de dissolução lenta.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Peneire a farinha e dobre suavemente, certificando-se de que toda a farinha esteja combinada, mas tentando manter o máximo de volume possível. Pegue uma colher grande da massa e adicione-a à manteiga derretida, depois misture (isso iluminará a manteiga e ajudará a incorporá-la na massa). Dobre suavemente isso na massa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Despeje a massa na panela preparada e nivele suavemente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse por 25 minutos ou até que o bolo esteja levantado e dourado, ou quando um espeto inserido no meio do bolo sair limpo.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de virar para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Para fazer a mistura de mascarpone, bata as gemas e ½ xícara do açúcar superfino até ficar pálido e cremoso, adicione o mascarpone e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
MascarponeMascarpone
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10
Despeje as claras em uma tigela limpa e sem graxa e bata até formar picos macios. Adicione lentamente o açúcar restante e bata para formar picos firmes. Dobre suavemente o merengue na mistura de mascarpone e reserve. Para fazer a calda de café, misture o café e Marsala em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
MascarponeMascarpone
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Para montar o bolo, use uma faca serrilhada para cortar o bolo em três camadas e, em seguida, coloque a primeira camada no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
12
Pincele o topo com cerca de um terço da calda de café e cubra com pouco menos da metade da mistura de mascarpone. Polvilhe o mascarpone com cerca de 1 colher de chá de cacau em pó. Repita o processo com a segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
MascarponeMascarpone
13
Pressione os ladyfingers para baixo em torno dos lados da panela, em seguida, adicione a camada final de bolo para o topo e pressione suavemente para baixo (isso ajudará a furar os ladyfingers para o bolo).
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Pincele com o café e cubra com a mistura restante de mascarpone, nivelando-a suavemente.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
15
Refrigere o bolo por 4 horas. Pouco antes de servir, use uma faca afiada ou um descascador de legumes para ralar a barra de chocolate para criar aparas. Cubra o bolo com as aparas de chocolate e remova a gola da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista