Tiramisu Charlotte

Tiramisu Charlotte
A receita Tiramisu Charlotte poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 6 horas. Uma porção contém 262 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 15. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue madeira, chocolate, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Tiramisù Charlotte, Charlotte Tiramisu Bolo Com Uma Pitada De Baileys-Céu Na Boca, e Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°, depois Unte e forre uma assadeira de 8 polegadas com papel manteiga, untando o pergaminho também.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente, certificando-se de que o fundo da tigela não toque na água.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata constantemente até que o açúcar se dissolva e a mistura fique quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Retire a tigela da panela e, usando uma batedeira, bata por 5 minutos em alta velocidade, reduza a velocidade para média e bata por mais 3 minutos. Nesta fase, a mistura deve ter triplicado de volume e, quando os batedores são levantados da tigela, eles devem formar uma fita de dissolução lenta.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Peneire a farinha e dobre suavemente, certificando-se de que toda a farinha esteja combinada, mas tentando manter o máximo de volume possível. Pegue uma colher grande da massa e adicione-a à manteiga derretida, depois misture (isso iluminará a manteiga e ajudará a incorporá-la na massa). Dobre suavemente isso na massa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Despeje a massa na panela preparada e nivele suavemente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse por 25 minutos ou até que o bolo esteja levantado e dourado, ou quando um espeto inserido no meio do bolo sair limpo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de virar para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Para fazer a mistura de mascarpone, bata as gemas e ½ xícara do açúcar superfino até ficar pálido e cremoso, adicione o mascarpone e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
MascarponeMascarpone
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
10
Despeje as claras em uma tigela limpa e sem graxa e bata até formar picos macios. Adicione lentamente o açúcar restante e bata para formar picos firmes. Dobre suavemente o merengue na mistura de mascarpone e reserve. Para fazer a calda de café, misture o café e Marsala em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
MascarponeMascarpone
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Para montar o bolo, use uma faca serrilhada para cortar o bolo em três camadas e, em seguida, coloque a primeira camada no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
12
Pincele o topo com cerca de um terço da calda de café e cubra com pouco menos da metade da mistura de mascarpone. Polvilhe o mascarpone com cerca de 1 colher de chá de cacau em pó. Repita o processo com a segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
MascarponeMascarpone
13
Pressione os ladyfingers para baixo em torno dos lados da panela, em seguida, adicione a camada final de bolo para o topo e pressione suavemente para baixo (isso ajudará a furar os ladyfingers para o bolo).
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Pincele com o café e cubra com a mistura restante de mascarpone, nivelando-a suavemente.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
15
Refrigere o bolo por 4 horas. Pouco antes de servir, use uma faca afiada ou um descascador de legumes para ralar a barra de chocolate para criar aparas. Cubra o bolo com as aparas de chocolate e remova a gola da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista