Tiramisu Charlotte
A receita Tiramisu Charlotte poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 6 horas. Uma porção contém 262 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 15. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue madeira, chocolate, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Tiramisù Charlotte, Charlotte Tiramisu Bolo Com Uma Pitada De Baileys-Céu Na Boca, e Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°, depois Unte e forre uma assadeira de 8 polegadas com papel manteiga, untando o pergaminho também.
Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente, certificando-se de que o fundo da tigela não toque na água.
Bata constantemente até que o açúcar se dissolva e a mistura fique quente ao toque.
Retire a tigela da panela e, usando uma batedeira, bata por 5 minutos em alta velocidade, reduza a velocidade para média e bata por mais 3 minutos. Nesta fase, a mistura deve ter triplicado de volume e, quando os batedores são levantados da tigela, eles devem formar uma fita de dissolução lenta.
Peneire a farinha e dobre suavemente, certificando-se de que toda a farinha esteja combinada, mas tentando manter o máximo de volume possível. Pegue uma colher grande da massa e adicione-a à manteiga derretida, depois misture (isso iluminará a manteiga e ajudará a incorporá-la na massa). Dobre suavemente isso na massa.
Despeje a massa na panela preparada e nivele suavemente.
Asse por 25 minutos ou até que o bolo esteja levantado e dourado, ou quando um espeto inserido no meio do bolo sair limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de virar para uma gradinha para esfriar completamente.
Para fazer a mistura de mascarpone, bata as gemas e ½ xícara do açúcar superfino até ficar pálido e cremoso, adicione o mascarpone e bata até ficar homogêneo.
Despeje as claras em uma tigela limpa e sem graxa e bata até formar picos macios. Adicione lentamente o açúcar restante e bata para formar picos firmes. Dobre suavemente o merengue na mistura de mascarpone e reserve. Para fazer a calda de café, misture o café e Marsala em uma tigela pequena.
Para montar o bolo, use uma faca serrilhada para cortar o bolo em três camadas e, em seguida, coloque a primeira camada no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Pincele o topo com cerca de um terço da calda de café e cubra com pouco menos da metade da mistura de mascarpone. Polvilhe o mascarpone com cerca de 1 colher de chá de cacau em pó. Repita o processo com a segunda camada de bolo.
Pressione os ladyfingers para baixo em torno dos lados da panela, em seguida, adicione a camada final de bolo para o topo e pressione suavemente para baixo (isso ajudará a furar os ladyfingers para o bolo).
Pincele com o café e cubra com a mistura restante de mascarpone, nivelando-a suavemente.
Refrigere o bolo por 4 horas. Pouco antes de servir, use uma faca afiada ou um descascador de legumes para ralar a barra de chocolate para criar aparas. Cubra o bolo com as aparas de chocolate e remova a gola da forma de mola.