Tiramisu Charlotte

Tiramisu Charlotte
A receita Tiramisu Charlotte poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 6 horas. Uma porção contém 262 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 15. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue madeira, chocolate, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Tiramisù Charlotte, Charlotte Tiramisu Bolo Com Uma Pitada De Baileys-Céu Na Boca, e Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°, depois Unte e forre uma assadeira de 8 polegadas com papel manteiga, untando o pergaminho também.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente, certificando-se de que o fundo da tigela não toque na água.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Bata constantemente até que o açúcar se dissolva e a mistura fique quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Retire a tigela da panela e, usando uma batedeira, bata por 5 minutos em alta velocidade, reduza a velocidade para média e bata por mais 3 minutos. Nesta fase, a mistura deve ter triplicado de volume e, quando os batedores são levantados da tigela, eles devem formar uma fita de dissolução lenta.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Peneire a farinha e dobre suavemente, certificando-se de que toda a farinha esteja combinada, mas tentando manter o máximo de volume possível. Pegue uma colher grande da massa e adicione-a à manteiga derretida, depois misture (isso iluminará a manteiga e ajudará a incorporá-la na massa). Dobre suavemente isso na massa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Despeje a massa na panela preparada e nivele suavemente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse por 25 minutos ou até que o bolo esteja levantado e dourado, ou quando um espeto inserido no meio do bolo sair limpo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de virar para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Para fazer a mistura de mascarpone, bata as gemas e ½ xícara do açúcar superfino até ficar pálido e cremoso, adicione o mascarpone e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
MascarponeMascarpone
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
10
Despeje as claras em uma tigela limpa e sem graxa e bata até formar picos macios. Adicione lentamente o açúcar restante e bata para formar picos firmes. Dobre suavemente o merengue na mistura de mascarpone e reserve. Para fazer a calda de café, misture o café e Marsala em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
MascarponeMascarpone
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Para montar o bolo, use uma faca serrilhada para cortar o bolo em três camadas e, em seguida, coloque a primeira camada no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
12
Pincele o topo com cerca de um terço da calda de café e cubra com pouco menos da metade da mistura de mascarpone. Polvilhe o mascarpone com cerca de 1 colher de chá de cacau em pó. Repita o processo com a segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
MascarponeMascarpone
13
Pressione os ladyfingers para baixo em torno dos lados da panela, em seguida, adicione a camada final de bolo para o topo e pressione suavemente para baixo (isso ajudará a furar os ladyfingers para o bolo).
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Pincele com o café e cubra com a mistura restante de mascarpone, nivelando-a suavemente.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
15
Refrigere o bolo por 4 horas. Pouco antes de servir, use uma faca afiada ou um descascador de legumes para ralar a barra de chocolate para criar aparas. Cubra o bolo com as aparas de chocolate e remova a gola da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista