Tiramisu Clássico
Tiramisu clássico requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 32G de gordura, e um total de 578 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue açúcar, queijo mascarpone, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu Clássico, e Tiramisù Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as gemas e o açúcar no topo de uma caldeira dupla, em água fervente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e bata as gemas até engrossar e cor de limão.
Adicione mascarpone às gemas batidas. Bata até ficar combinado. Em uma tigela separada, bata o creme para picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de gema e reserve.
Divida os dedos da senhora ao meio e forre o fundo e os lados de uma tigela de vidro grande.
Pincele com licor de café. Colher metade do recheio de creme sobre os dedos da senhora. Repita ladyfingers, Licor de café e camadas de enchimento.
Decore com cachos de cacau e chocolate. Leve à geladeira várias horas ou durante a noite.
Para fazer os cachos de chocolate, use um descascador de legumes e passe-o pela borda da barra de chocolate.