Tiramisu Clássico

Tiramisu Clássico
Tiramisu clássico requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 32G de gordura, e um total de 578 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue açúcar, queijo mascarpone, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu Clássico, e Tiramisù Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as gemas e o açúcar no topo de uma caldeira dupla, em água fervente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Retire do fogo e bata as gemas até engrossar e cor de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3
Adicione mascarpone às gemas batidas. Bata até ficar combinado. Em uma tigela separada, bata o creme para picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de gema e reserve.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Divida os dedos da senhora ao meio e forre o fundo e os lados de uma tigela de vidro grande.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pincele com licor de café. Colher metade do recheio de creme sobre os dedos da senhora. Repita ladyfingers, Licor de café e camadas de enchimento.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6
Decore com cachos de cacau e chocolate. Leve à geladeira várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Papel De ArrozPapel De Arroz
7
Para fazer os cachos de chocolate, use um descascador de legumes e passe-o pela borda da barra de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Chocolate BarChocolate Bar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista