Tiramisu Cookie Bars
A receita Tiramisu Cookie Bars poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma porção contém 139 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó calumet, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tiramisu Cookie Cups, Tiramisu Bolachas, e Tiramisu Bolachas para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga, o açúcar e o ovo até ficar cremoso e, em seguida, bata no extrato de baunilha. Em uma tigela separada, misture a farinha e o fermento em pó e adicione à mistura de manteiga e bata em baixo até combinar uniformemente sem bolsos secos. Pressione isso em uma panela antiaderente 15 x 10 jelly roll para cobrir o fundo da panela. A massa de biscoito não precisa subir nas laterais da panela (na verdade, ela vai cair enquanto assa, mesmo se você tentar trabalhar nas laterais.) Cubra levemente com filme plástico e coloque na geladeira por meia hora.
Pré-aqueça o forno a 204°.
Asse a base de biscoitos por 15 minutos, ou até que esteja configurada e dourada. As bordas podem ser um pouco mais marrons, mas não devem ser um marrom profundo.
Deixe esfriar completamente na panela antes de cobrir.
Junte o café ou o café expresso e o rum. Coloque 2 colheres de sopa na tigela de uma batedeira ou tigela.
Adicione o cream cheese, o mascarpone e o extrato de baunilha e bata até ficar homogêneo e cremoso. Peneire o açúcar do confeiteiro e bata até ficar homogêneo e fofo.
Pincele o café restante ou a mistura de café expresso e rum na base de biscoitos resfriada.
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre a base de biscoitos.
Rale a barra de chocolate com um ralador fino sobre a cobertura de creme.