Tiramisu Cupcakes
Tiramisu Cupcakes requer em torno de 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 232 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. 91 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um barato receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, xarope de milho, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Tiramisu Cupcakes, Tiramisu Cupcakes, e Tiramisu Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, conhaque e clara de ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa os grânulos de café expresso e a água fervente. Misture a calda de milho. Arrefecer 10 minutos. Perfure o topo dos cupcakes quentes com um garfo grande. Lentamente, coloque cerca de 1 colher de chá de mistura de café expresso por cima de cada cupcake, permitindo que ele mergulhe em buracos. Esfrie completamente.
Retire os cupcakes das panelas.
Em tigela média, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro com a batedeira em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade até ficar homogêneo. Em alta velocidade, bata gradualmente o creme de leite até formar picos rígidos, cerca de 2 minutos. Colher em dollops em cupcakes.
Polvilhe com cacau e cubra com grãos de café expresso. Conservar coberto no frigorífico.