Tiramisu Cupcakes Sem Glúten
A receita de Cupcakes Tiramisu sem glúten pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita serve 24 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 30g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, cacau assado, mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes De Chocolate Sem Glúten Feitos Com Farinha De Feijão Garbanzo - Meus Melhores Cupcakes Sem Glúten Até Hoje, Bolo Tiramisu Sem Glúten, e Cheesecake Tiramisu Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em tigela grande, bata as misturas de bolo, manteiga, água, baunilha e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada três quartos.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até ficar firme.
Adicione o queijo mascarpone, 3 colheres de sopa de licor, café frio e açúcar em pó; bata até ficar bem misturado e espesso o suficiente para canalizar ou espalhar (não exagere).
Em uma tigela rasa, coloque 1/4 xícara de licor. Mergulhe as pontas de cada cupcake resfriado em licor. Cubra com a mistura de chantilly.
Polvilhe com cacau e aparas de chocolate. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.